Les fêtes de Pâques avec le Café de Peney et le Domaine des Trois Étoiles!

À cette occasion, Le Café de Peney et le Domaine des Trois Étoiles vous concoctent un menu spécial de Pâques: chaque met est accompagné d'un vin choisi avec soin par l'oenologue du Domaine. A déguster chez soi!

Le Chef du Café de Peney vous prépare chaque samedi un plat, accompagné d'un vin choisi avec soin par l'oenologue du Domaine. À déguster chez soi ! Venez chercher votre plat le samedi matin et profitez de découvrir le vin de la semaine autour d'un apéritif offert par le Domaine.

À cette occasion, profitez d'un prix exceptionnel.

MENU DE PÂQUES DU SAMEDI 3 AVRILS
En amuse-bouche
Effilochée de tourteau à la crème double grenade et aneth

Vin conseillé
Aligoté 2018 AOC Genève

-

En entrée
Bavarois d’asperges vertes et sauvages
Vinaigrette à l’huile de noix

Vin conseillé
Pinot Blanc 2019 AOC Genève

-

Le poisson
Filet de rouget Barbet
Piperade de légumes
Sauce à l’ail des ours

Vin conseillé
Sauvignon Blanc 2019 AOC Genève

-

La viande
Epaule de cabri farcie aux épinards
et aux morilles
Pommes boulangères
Jus au thym frais

Vin conseillé
Merlot 2018 AOC Genève

-

Fromage et dessert
Appenzeller en deux affinages
Compote de figue au vieux vinaigre balsamique

Vin conseillé
Danaïde 2017 AOC Genève

Tartelette aux fruits rouges faite maison
Coulis de rhubarbe

-

CHF 95.-
(pour 1 pers.)


Les commandes sont à retirer le samedi, entre 10h et 13h au Domaine des Trois Étoiles, route de Peissy 41, 1242 Satigny.

Réservations pour le plat à faire sur le site du Café de Peney.

Les plats sont conditionnés sous-vide et vous sont remis avec les conseils de préparation.

Réglement sur place au Domaine, par carte de crédit, carte de débit ou en cash.